球探篮球比分 您当前的位置:球探篮球比分 > 教学教辅 > 经济管理学院 > 新闻动态

学校召开专任教师座谈会

[ 作者:郁长松 |来源:经济管理学院| 时间:2018-11-14 15:35:39 | 浏览:次]

            为全面了解学校教学工作情况,加强教师与教学管理部门之间的交流与沟通,广泛征求专任教师对学校教学工作发展的意见和建议,进一步提升我校教育教学管理和服务水平,1114日晚,学校在教学楼4楼会议室召开专任教师座谈会。会议由学校党委副书记、副校长滕色鲜主持,来自5个二级学院、五年制大专部及公共基础部的全体专任教师参加了本次座谈会。

 

滕色鲜副书记首先向奋斗在教学一线,保障教学计划顺利实施的专任教师表示感谢,希望大家就教学服务、教学保障、教学质量、生活所需等方面多提宝贵意见,对教学中遇到的困难、问题及一些好的建议均可进行交流、沟通。

随后,各位教师分别代表各自学院和教学部门畅所欲言,结合教育教学实际,主要围绕教学设施设备配置、教学场所条件、办公设施等方面作了交流发言。

滕色鲜副书记就大家提出的意见和建议作了现场解释与答复,他表示,学校始终坚持服务于教师、服务于教学,他将认真整理大家的意见和建议,及时反馈给相关部门整改、落实,以便更好地服务于教学、服务于学校的发展。

Copyright© 2007.4-2025.4 球探篮球比分 版权所有 球探篮球比分   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:球探比分即篮球比分

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5727388 0776-2635666 邮编:531400

校办电话:0776-2635668  流量统计:

     

学院微信

学院微信