球探篮球比分 您当前的位置:球探篮球比分 > 党政机构 > 党委办公室 > 工作动态

我校组织参加2020年全区教育系统全面从严治党工作视频会议

[ 作者:李丽诗 黄香琴 |来源:球探比分即篮球比分| 时间:2020-04-30 16:01:14 | 浏览:次]

     4月29日午,自治区党委教育工委、教育厅召开2020年教育系统全面从严治党工作视频会议。球探篮球比分在图书馆学术报告厅设立分会场,学校领导班子成员、党委成员、纪委成员、各二级学院主要负责人及党支部书记等同志参加视频会议。

会议传达了教育部2020年教育系统全面从严治党工作视频会议精神,分析研判自治区教育系统全面从严治党形势,部署安排2020年全面从严治党工作。自治区党委教育工委书记、教育厅厅长唐咸仅,自治区纪委驻教育厅纪检组组长、教育厅党组成员林华出席会议。会议由自治区教育厅党组副书记、副厅长、巡视员黄雄彪主持。

会上,唐咸仅指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚决战决胜之年,也是教育中长期规划纲要的收官之年。我们必须牢牢把握全面从严治党新要求,以永远在路上的执着和坚如磐石的决心,扎实推进我区教育系统全面从严治党各项工作,为坚决打赢教育脱贫攻坚战、疫情防控阻击战、实现圆满收官提供更加强有力的保证。

唐咸仅强调,要突出抓好政治建设,不断增强落实两个维护的自觉性坚定性;着力提升党组织组织力,推动基层党组织全面进步、全面过硬;提高思想政治工作质量,切实维护教育系统政治安全、校园稳定;驰而不息正风肃纪,着力营造风清气正的教育政治生态;发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,统筹抓好疫情防控和教育改革发展重点工作。

窗体顶端

唐咸仅要求,教育系统各级党组织要认真抓好《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的学习贯彻,抓住党委(党组)这个关键主体,扎实推进教育系统全面从严治党各项工作。

窗体底端

最后,学校党委书记方仕英结合会议精神,要求校属各单位要严格贯彻落实会议精神,要求师生“五一”及劳动节放假期间,严格按照疫情防控指南将防控措施抓实抓细,落实开学准备各项工作,确保2020年春季学期开学工作安全稳定。

 

IMG_20200430_171823_副本(2).jpg

我校组织参加2020年全区教育系统全面从严治党工作视频会议现场

 

Copyright© 2007.4-2025.4 球探篮球比分 版权所有 球探篮球比分   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:球探比分即篮球比分

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5727388 0776-2635666 邮编:531400

校办电话:0776-2635668  流量统计:

     

学院微信

学院微信