球探篮球比分 您当前的位置:球探篮球比分 > 依法治校 > 政策法规

关于严禁车辆进入校园的通知

[ 作者:校长办公室 |来源:球探比分即篮球比分| 时间:2019-12-13 15:03:08 | 浏览:次]

 校属各单位,全体学生:

为保障全校师生员工的人身安全,维护良好的校园秩序,严防校园交通安全事故发生,经学校研究,决定未经允许一律不允许车辆进入校园。现就相关事宜通知如下:

一、自12月3日(星期二)起,禁止学生及外来人员驾驶机动车辆(含电动车)进入校园。学生及外来人员驾驶的电动车、摩托车、小汽车及三轮车等一律停放于学校大门外指定区域。

二、教职工的机动车及非机动车须停放在校内划线区域内,严禁乱停乱放。一律禁止房前屋后、室内充电及个人私拉乱接电源设备等行为。

三、严禁教职工将学生的机动车、非机动车登记在自己的名下,并录入门禁系统或以任何形式将自己的机动车、非机动车借学生,一经发现,将严肃处理。造成安全事故的还须承担连带责任。

四、各二级学院要及时传达通知精神,引导及教育学生自觉遵守学校规定,自觉接受学校管理,不驾驶上述车辆进入校园。

 

      

                      球探篮球比分校长办公室

                      2019年12月3日

Copyright© 2007.4-2025.4 球探篮球比分 版权所有 球探篮球比分   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:球探比分即篮球比分

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5727388 0776-2635666 邮编:531400

校办电话:0776-2635668  流量统计:

     

学院微信

学院微信